Ты приедешь

Дьяченко Елена Валерьевна
              ......
      Ты  приедешь,конечно же,завтра,
      просто  так,отложив  все  дела..
      И  душа   встрепенётся  внезапно,
      от восторга,что радость пришла!!
      Скажешь мне,что погода -не очень-,
       было ночью  дождю-не до  сна....
       И ,что в мире  господствует  Осень,
       возражу:" А в  душе-то - Весна!"
       Запоёт  свою  песенку  чайник-
       неприветливый старый  ворчун,
       и  тогда  ты  поймёшь, по молчанью,
       ЧТО  ты значишь,о чём  я  молчу..