Место где стояло кресло

Илья Илья Курин
      ***


Сломались в доме все замки.
А мы живые – мы не видим…
Кто к нам стучится, кто идет,
Кто в кресло старое садится.
И только дочка
Входит в комнату
И месту, где стояло кресло,
Показывает свою тетрадь…
-Можно мне здесь поиграть?