Летнее дачное

Оля Вольф
Безмятежный вечер…лето
Домик старенький в глуши
Поцелуи пред рассветом
О любви ты мне шепчи,
Покрывало стало лишним
Нам не надобно преград,
Жар твой телом я услышу
Ласок страстных водопад,
Эта ночь не повторится
Да и что еще желать…
Обними меня покрепче
Все хочу я испытать.

На стихотворение "Скину покрывало"Дядя Володя