Афоризмы о счастье

Алла Акантова
Счастье нужно человеку для жизни, но в погоне за ним жизнь проходит.               
                ***
Полагаться на чувства другого человека  — лететь на крыльях фортуны.
Полагаться на свои чувства — быть ветром для этих крыльев.   
                ***
Чем меньше нужно для счастья, тем оно больше.            
                ***
Осчастливить кого-то  другого проще, чем стать счастливым самому. 



Уважаемые читатели и авторы. На авторской странице есть ссылка на петицию в ООН за независимость Новороссии, с  сайта "Avaaz".