Родная земля

Анна Ампилогова
Я вижу сегодня чудо
За гранью обычных дней.
Пушистые горы в небе
Скрывают крылатых фей.
Сквозь теплое небо солнце
Льет золото на поля,
Играет цветами радуг
Родная моя земля.
И светом зеленым несется
Из далей привет лесов,
Шумит Ангара, слагая
Стихи из журчащих слов….