Храните то, что можно сохранить...

Татьяна Галахова
Храните то, что ещё можно сохранить:
Любовь... людей... и запах дома.
В бездушном мире невозможно жить,
Там нет просвета никакого...

Храните память о тех днях,
Когда Вас чувства захлестнули...
Нет смысла в Ваших тех словах,
Когда Вы жизнь перечеркнули...

Храните чувства к той... одной,
Что Вы открыто выражали...
Храните Ваш мирской покой,
В котором редко пребывали...

Храните.. рушить можно всё...
А вот построишь ли? Не знаю...
Не забывайте, умаляю, ничего,
Я Вам любовь в дом с чувством посылаю...

июль 2014 года
Галахова Татьяна