Цветок пустыни

Дани Сандро
Мой цветок пустыни...Мое дыхание... Моя нежность... Пишу Вам эти строки и хочу сказать,как мне не хватает Вас... Я скучаю по Вас... Скучаю по своей дикой орхидее... Дорогой моему сердцу цветок... В каждом вдохе Вы у меня,в каждом выдохе шепчу о любви к Вам,мой цветок любви... Я не забыл Вас, нет!... И не забуду...Я живу с Вашим именем на устах... Только Вы одна сумели за долгое время во мне разжечь огонь любви,душа моя ...Только Вы сумели поцеловать мое сердце... Только Вы одна умеете любить так,как может любить цветок одинокий камень,который давно не помнил ,что такое Любовь... Вы своими лепестками заботливо относились ко мне,пробудили меня,из трещины появились первые ростки любви...Только с Вами одной хочу делить все пополам... Вы подарили мне счастье незабываемое... Камень тоже умеет любить...  Коснитесь меня еще раз своей дикой нежностью... Я не хочу ,чтобы Вы забыли меня.. Помни обо мне,мой цветок пустыни...