Всему приходит свой черёд

Янина Юдина 2
Уйду....Как будто не была....
Снег, молча, ляжет на перила.
О, как же я боготворила
Любую капельку тепла!..
Уйду из помыслов твоих,
Во мрак лиловый обернувшись.
Листом опавшим губ коснувшись
Доселе самых дорогих...
Исчезну  в мареве дорог,
Даря беспечность километрам,
Чтоб никогда залётным ветром
Мне твой не целовать порог.
Уйду, пока уйти могу...
От ласк чужих и безутешных,
От слов навязчиво - поспешных
Цветком замёрзну  на снегу.
...Всему  приходит своё черёд -
В дверном проёме молкнут звуки...
Как холодны бывают руки,
Когда тепла не достаёт!..