Звезды яркие в ночи

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Звезды яркие в ночи
Сомневаться сто причин
Что мне делать я не знаю
Все ищу небес ключи


Звездочка скажи мне просто
Кто мы все же на земле
От рожденья до погоста
Ковыряемся в золе
Тех огней что догорели
Тех судЕб что не вернуть
Вы нам все сияли пели
Не пытаясь обмануть

     ПРИПЕВ:


Ты когда с небес упала
Я увидел этот миг
Мне его конечно мало
Станет вечностью он книг
Ты звезда кому проклятье
А кому небес вода
Одинока как заклятье
Свет твой с нами навсегда

     ПРИПЕВ:


И когда в груди так больно
Вспоминаю я твой свет
И душа кричит довольно
Но конца и края нет
Тем терзаньям что приходят
В этой вечной суете
И глаза по небу бродят
И находят в пустоте

     ПРИПЕВ: