Счастье жить

Зинаида Куликова 2
Не торопи меня, Судьба. Устало сердце, спотыкаюсь...
Я выбираю поровней дорогу, что пройти осталось.
Остановлюсь и отдохну. Я не спешу в чертоги ночи.
Что было, всё давно прошло, не нужное порву я в клочья.
Оставлю радость бытия и думы, вызревшие в боли,
Любимым. Вспомните меня... Быть может скрасят вашу долю.
Мой горький опыт слёз, страданий
Не разучил меня ЛЮБИТЬ,
НАДЕЯТЬСЯ и ждать... И ВЕРИТЬ...
Какое СЧАСТЬЕ просто ЖИТЬ!!!

     11.07.2014.