Я даже где-то знаю, что смогу прожить

Женя Пухальская
Я даже где-то знаю,что смогу прожить
Без этих тоненьких и очень жирных точек.
Я проживу,и не смотря на то,что ты
Услышав мои строчки,не узнаешь почерк.
И даже если в очень сильный, минусный мороз-
                стеклятся руки,
Я проживу до ста один -Да,не вопрос.
Здесь минус есть:
Считаю плохо я. И то,от скуки.