Вечность отомстит

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Вечность отомстит
Вечность не простит
Я уже сто раз
Вечностью убит
Я уже сто раз
Выбрал из всего
Там где нет уже
Больше ничего


Сказка или быль
Сразу не понять
Во поле ковыль
Как мне угадать
Ту дорогу дней
Ту дорогу звезд
Где я шел за ней
Бессердечно прост

      ПРИПЕВ:


Было и прошло
В общем уже нет
Битое стекло
И вдали рассвет
Сказано иди
Но я подожду
Пусть идут дожди
Пережду беду

      ПРИПЕВ:


Может я и злой
Только злобы нет
Сердце хочешь пой
Вот тебе куплет
Серый как тот день
Многий среди тех
Что бросая тень
Я кропал наспех

      ПРИПЕВ: