Избранник

Будаева Светлана
Твое обличье - внешний глянец,
Но чистотой не блещет нюх.
В друзья ты выбираешь пьяниц,
Средь женщин выбираешь шлюх.

Живешь ничем не отличившись,
Но хочешь правильным прослыть.
Любить других не научившись,
Любимым не умеешь быть.

Избранник в мире материальном,
Собой любуясь, весь иссяк.
Старался выглядеть султаном,
А мне запомнился босяк.