Игра

Георгий Смолин
В этой игре,за заманчивый приз,
Я был основным игроком,
То возвышаясь,то падая вниз,
Порою вращаясь волчком.

В этой игре,получая экстаз,
Главное - не пасовать,
Пока не откроешь секрет её глаз,
Пока не устанешь играть.

В этой игре,насытившись в сласть,
Достойно выбыл в запас,
Только я чувствовал странную власть,
Загадочной магии глаз.

В этой игре,на скамье запасных,
С трудом я выдерживать мог,
Без глаз этих близких,любимых,родных,
Усвоен тяжёлый урок.