Целовальное

Наташа Ко
Скажи, когда за пятьдесят...
Нас вдруг потянет целоваться,
Решишься ты на этот шаг,
Иль спрячешься как лис в кустарник ?
Там отсидишься, вспоминая,
Как это...просто целоваться,
Особенно за пятьдесят...
Когда и я в руках, такая...горячая...
Ведь буду таять, таять всё одно...
Подумаешь - за пятьдесят...
Лис, выходи! Мы будем целоваться!