Женщина в белом...

Татьяна Галахова
Белый цвет невеста одевает,
Символ женской чистоты.
В белом цвете радость пребывает,
Надевай его скорей и ты!

Он тебе к лицу, поверь мне, знаешь,
Так тебя мне проще прочитать...
Ты меня собою вдохновляешь,
Я могу о будущем мечтать...

июль 2014 года
Галахова Татьяна