девушка, принадлежавшая скверу...

Мона Бамс
Девушка,
...принадлежащая Скверу
что Вы ищите?
Верите в чудо?

Девушка,
...Вы, конечно, же Та)...
да и Сквер пожалуй непромах...
- а Вы, верите в чувства листвы
роз и веток зеленых склонов?..

да, Он думает, что Ты одна
на всем свете, что искренна кожей
- Девушка, а когда
Вы научились дарить себя тоже?..

да, Он думает, что любовь
не выбирают...свыше дается
один раз и наверное, навсегда
и что Вы, думаете об этом тоже...

- не выбирают?)...- смеется Она
- А я что делаю?
Ты, сквер, все видишь)
как каждый вечер
с мужчиной я
бывает и не с одним...
ты знаешь...

сквер молчит в такт её словам...
- с другим - со мною всегда оставаясь...
других-то много - а я один...
они уходят - мы остаемся...

- знаешь меня не тревожит...ни чуть
сколько их...ведь они синицы
сели, поели и в даль летят
а могут нагадить, коль захотят задержаться...
лучше не надо...знаешь сама...

- другое дело...вот мы с тобою
Я как журавль...
в небесах для Тебя...
хочешь, всем сказкам
дорогу открою)

что же, конечно, изменчив Я...
то зеленею, то голые ветки
Ты же прекрасна...прекрасна всегда
каждым движеньем
в своем совершенстве...