Питер, июль 2014 года...

Мона Бамс
Питер)
да отчего)...Ты
никогда
таким со мной не был)))

нежным
отдающим всего себя
нежно-тоскующим вдоль проспектов...

резким
безудержным...все невпопад
рвущим одежды...берущем сладко...

Питер,
с чего на твоих устах
пиво медовое...под железной маской....


Питер, я задыхаясь, парила так
что опускаясь, теряла силы...
Питер, ведь я у тебя в гостях
разве об этом тебя просила...

- да, Я не знаю сама...
- да, Ты наверное прав...немного...
- да, я к Тебе - навсегда...
- да, я уезжаю восьмого...

- да, я не знаю к чему слова
льются потоками слез не жалея...
- да, Ты куда?
- я возвращаюсь...по этой аллее...
той что, конечно же, в облаках
звездной дорогой...по лучику солнца...

Питер, Ты знаешь
в твоих руках - сладко поется)
я забываю откуда восход
где те закаты...день или вечер
Питер, откуда мне знать
ширятся...ширятся белые ночи...

Питер, мой Питер
мне странно легко,
просто узнать тебя тяжестью первой...
Питер, мой Питер
я никогда
даже не думала, что ты - мужчина...

Питер, мой Питер
не дуйся ...
...пока)
я же с Тобою...всего пошутила...