Умнее Волка зверя нет! Василисе Волк

Андрей Волоцкой
Василисе Волк http://www.stihi.ru/avtor/wasya29111

Люблю я русские сказания
И сказки русские люблю
Но вот сомненья и терзания
И вот я что-то не пойму

За что скажите в этих сказках
Волк остаётся в дураках
Лиса катается в салазках
А тот всё время в тумаках

Любой охотник вам расскажет
Умнее волка зверя нет!
Он и хвостом вам не помашет
Когда вы выйдете на след

Иль вот к примеру моряки
Морской как опыт восхвалят?
А моряки не дураки
И чаще правду говорят

А если мы возьмём "стихиру"
В ней проживает тоже Волк
Он обожает там сатиру
И в юморесках знает толк

Ах,да!Не он! Оговорился!
Там Волк конечно же Она!
С её стихов я веселился
И на язык она остра

Её зовут конечно Вася
И кто ещё с ней не знаком
Быстрее в гости собирайся
Она вас встретит с юморком!!!!
2014 г.