Мой герой

Нина Ордовская
Доволен будь, что ходишь по земле,
По миру ездишь,в небесах летаешь,
Плывешь ли просто в лодке по воде-
Свой кругозор упрямо расширяешь.

Порадуйся,что есть еще друзья
И дорожи минутами общения.
Людей хороших покидать нельзя.
Об этом помни каждое мгновение.

Учись любить и будешь сам любимым,
Посеяв в сердце доброе зерно.
Таким остаться навсегда счастливым
Уже самой судьбой предрешено.

Счастливого не манят миллионы,
В которых столько зла совмещено.
Обманом, местью пахнут эти звоны,
А честным поступать так не дано.

Ходи с улыбкой, радуйся всему,
Тебя увидят и запомнят люди.
Поверю я  герою своему
И думаю,что он таким и будет.


,