Мессия

Умрихин Владимир
Посвящается ГЕРОИЧЕСКОМУ ДОНБАССУ!!!
------------------------------------------
Не поют здесь в садах соловьи,
Не считает кукушка им годы,
Свой счётчик включён у войны,
И цвет хаки, не вышел из моды
 
На слуху тут уверенно, НЕ,
Не прощать, не дрогнуть, стоять!
Здесь с опаской живут к тишине,
Вдохновляет призыв наступать
 
Вперемежку тут кровь и металл,
Дана воля шальному снаряду,    
Нет понятия здесь, что устал,
Лишь с душою порой нету сладу
 
Рвут правду, когда на куски,
Нацисты, бандеры лютуют,
Со слезами, когда мужики,
На горе людском коль смакуют
 
Давит горечь, что не до помогли,
Но по прежнему верят в Россию,
Верят их, что сойдутся пути,
Ждут с надеждой с Востока мессию...
 
 11 07 2014г