Релакс

Наиля Ахунова
На фото: расслабились после медитации...)
На заседании психологического клуба "Время жить" в Циферблате на Щапова. 9.07.14

Обратите внимание, как стена оформлена - птичьими перьями, даже в багетной рамке - пёрышко... настоящее гнездо для "Белой вороны"!)