Я не люблю тебя. Ни капли

Настасья Мир
Я не люблю тебя. Ни капли.
Ты мне не нужен. В этом и свобода.
Любовь и нежности иссякли.
Кто говорил, любовь живет три года?

Мне полтора хватило. Пофиг –
- Тоже чувство. Оно меня и греет.
Я от звонков твоих оглохну.
Мне наплевать. И небосвод светлеет.