По Божьей визе

Владимир Мальчевский
Сегодня – секс. Любви не надо.
И не пишите о любви;
она была большой наградой
и не шептала «Се ля ви»
себе,
когда её унизят,
отнимут всё и оболгут.

Любовь была по Божьей визе,
теперь плати – и тут как тут.


________________________