Никогда или nevermore

Владимир Мальчевский
- Мы
вопросы тут задаём!
Каждый ворон за всё ответит!

- Отвали, своих не сдаём
ни на том, ни на этом свете.

... Ворон дремлет на спинке стула.
Нету Эдгара. "Замели".

Погрустил, и как ветром сдуло -
испарился за край Земли.

«Никогда, говорят, не поздно».
Никогда, - в ответ, - никогда!..

И стреляют солдаты в воздух,
только в воздухе – ни следа.


_________________________