Держитесь, братья!

Наталья Бутакова
Опять война.Теперь на Украине...
Бомбежки, взрывы, смерть и детский плач.
Пуская в ход ложь, обаяние, мины...
На свой народ пошел фашист - палач.
И, бросив все, бегут через границу,
Рискуя жизнью, женщины с детьми,
А власть, которая сидит в столице,
Вопит: "Их всех стереть с лица земли!"
Плевать им на простых людей, их нужды,
О толстом лишь в заботах кошельке,
Там, в Киеве, и думать - то не нужно,
Обама все за них решил вполне.
Но суд свершится, он не за горами,
Им все зачтется: раны, слезы, смерть...
Держитесь, братья, россияне с вами!
Злодеям неповадно будет впредь!