Медленней дыши

Olen
Небо выше горечи человечьих слез...
Нимба ржавы обручи...Невысокий спрос...
Погадай на отчество, милый человек...
В гулком одиночестве тлеет  имярек...

Прошепчи молитвою,  чтобы все сбылось...
Путь - незримой бритвою, мой нежданный гость...
Все, что напророчено - сам и совершишь.
Лезвие наточено, медленней дыши...

Острие даровано, как небесный меч...
Небом уготовано вечное изречь...
Все сполна, до краешков сгорбленной души....
Отчество узнаешь, и - медленней дыши.