Зачем пришла я в этот мир?

Корнева Ольга 87
Зачем пришла я в этот мир?
Чтоб привнести Неповторимость?
Чтоб дали звание "Кумир",
И этим бы вовсю гордилась?
Не для того сюда спустилась
Моя ранимая Душа!
С предназначеньем породнилась,
Поддержку обрела Творца.

Но я спустилась и забыла
Кем предначертано мне быть:
Стихи я миру не дарила,
Предпочитая просто жить.
Я прожигала своё время.
Растратив мелочно его,
С трудом несла я своё бремя -
На сердце было нелегко…

Настал момент моих исканий:
Спросила я:"Зачем живу?
Довольно слёзных излияний! -
Я обрести себя хочу!!"
И погрузилась я в былое,
И начала я вспоминать,
В чём всё моё предназначенье -
Себя дарить - стихи слагать!!

В стихах себя передавая,
Отображаю лик Творца.
И Он меня благословляя,
Дарует счастье от труда.
Пишу и прозу постепенно,
Чтоб мысли свыше передать.
Дарю себя я вдохновенно…
И это Счастье - отдавать!!!

Нашла своё предназначенье,
Не для того, чтоб стать Великой,
А привнести бы в этот мир
Часть Души неповторимой.
Чтоб что-то от меня осталось,
Дарю себя от всей Души,
Чтобы порою вспоминались
Мои сердечные стихи…

14.03.2014