Под стон колёс

Шурши Ля Фамов
Вокзалы, поезда, цветы и встречи,
И стон колёс желаньям в унисон,
Объятий сутки и опять перрон,
Чтоб расставанье вновь легло на плечи.
Дождаться и, дождавшись, отпустить,
Чтоб знать, что мы нужны друг другу снова.
Опять цветы, вокзал и поезд скорый
Наматывает дней счастливых нить.

Расстаться, чтобы вновь мечтать о встречах,
И верить поцелуям и рукам,
Не ревновать к молчанью и стихам
И знать, что от разлук лишь встречи лечат.
Уехать, чтоб узнать как ты нужна,
И не бояться новых расстояний,
Под вой колёс и стук своих желаний
В объятья возвращаться навсегда.