***

Денис Фесенко
                М.
Нет! Я прошу! Не настаивай!
И – не тай.
Вот тебе томик Цветаевой.
Полистай.

Под утро слабеет гул ночной.
Ночь слаба.
Проснулся уж сторож в булочной.
Но – спят хлеба.

И небо уж заревом хмурится.
Первый луч!
Но месяц на нас еще щурится
Из-за туч.

Все. Утро. Ты молча простишься.
Меж дум.
Когда ты мне снова приснишься?
Я жду…

16 октября 2008г.