Наколдуй невозможные сны...

Ахтаева Ева
Нежно-нежно меня убаюкай,
Как в беспечном младенчестве мать,
Чтоб забыла я страшную муку,
Как сердца дорогие терять.

И заботливым Оле Лукойе
Наколдуй невозможные сны,
Где лишь птицы парят над землёю,
Нет кровавой ухмылки войны.

Нет её. И вовеки не будет!
И никто не расскажет опять,
Как простые российские люди
Стали беженцев расселять...

Тула. Июнь 2014