Похороны

Сергей Неверов 2
Хоронили деда.Как вдова моложе...
Он лежал с улыбкой на застывшей роже.
И плевал при жизни на всё то, что "здраво".
Что-то было слева, что-то было справа.
Молодые "дочки" слёзы подтирали.
Он жалел их. Очень.И об этом знали.
Да, не все,кто жёны,собрались у гроба.
Был любвеобилен. Но считался с Богом.
И надеты джинсы,вытянуты ноги.
И гремели " Beatles " до конца дороги.