Желтая теплая осень...

Денис Фесенко
Желтая теплая осень.
Воздух – как терпкий мускат.
Ты-то ли?! Милости просим!
Селится в душу тоска.

И без спроса уж грустные думы
Оседают в бедном мозгу.
От того я стал нынче угрюмый,
Что не знаю, как выгнать тоску.

30 октября 2008г.