У меня на полке две иконы...

Денис Фесенко
                М.
У меня на полке две иконы:
Иисус и Ты.
Одной – мои молитвы и поклоны,
Второй – мечты.

Я первой молюсь, когда плохо,
О ней забывая порой.
Но – таинство каждого вдоха –
Я посвящаю второй.

Похоже, я болен верой,
Словно азартной игрой:
Я жизнью обязан первой,
Но жизнь – подарю – второй.

3 ноября 2008г.