Вход

Анна Окерешко
Что ты ищешь? Куда стремишься? Как выкручиваешь рули? Каждый ведь по сути немного нищий — по любви оставшийся на мели.
Ты идёшь в меня — я твоё пространство, совершенно не знающее границ. Я тебя впускаю, ласкаю — «Здравствуй!», я веду тебя ленточкой — вверх и вниз.
Я пространство, которое по началу представляется комнатой в 3 угла —  переполненной хламом и одичалой, но, конечно, вымытой добела. Только это видимость — здесь за каждой обнажённой стенкой сокрыт портал, который тебе обо всём расскажет — о том, чего ты ещё не знал,  о том, чего никогда не видел, о том, что важно сейчас постичь. Там кладезь опытов, Будда, книги и вековечная мудрость притч. Там Бог и Космос, там Мир и веды, там царство истины и любви, там откровения и победы, там могут строиться корабли, там путь учения, путь начала — тернистый путь к просветлённым снам, там всё, о чём я тебе молчала, поскольку этого ты не знал.
И если ты хочешь войти в порталы, погрузиться глубже и до конца, то придётся очиститься — не оправу, не форзац — не просто контроль лица, а очиститься полностью — суть, глубинно, это право выбора — выбирай. И решение — будто прийти с повинной переполненным светом к воротам в рай.