Ради чего мы страдаем?

Лала Сычева
На картинке :АРКТУРИАНСКИЕ КОДЫ НА ПОЛЯХ. КОД ВЕЧНОСТИ (из интернета)


Можно прожить даже вечность,
Уйти не оставив следа,
Можно успеть много сделать,
Пока светит на небе звезда.
Можно быть злым эгоистом,
Забот и печалей не знать,
Совесть её можно быстро,
В себе усыпить, всё проклясть.
Ради чего мы страдаем?
Если всех ждут коридоры?
Не надо смерти бояться,
Забвение при жизни страшней!
За гранью той неизбежность!

Хоть сдерживай, хоть гони коней!