Бывает порой

Наталья Корчмар
Бывает так часто порой,
Что вера угаснет в душе.
И мрак окутает глухой
На самом высшем вираже.

Но, помни душою о том,
Что Ангел Спаситель спешит,
Помочь на пути непростом,
Все беды твои отвратить!