Наша память живёт в мирах и плещет...

Иварина Мостович
Наша память живёт в мирах и плещет,
    Где-то с будущим её принесёт в ветре...
Словно было всё и волна за волною,
    И как прошлого пух снегов с тобою.
 
В нитях строк твоих вижу новые жизни,
    В тех картинах живёт любовь без тризны,
В изумрудах травин роскошь рос и зноя,
    Растворюсь в твоих снах мечтой без покоя...
 
Протяну ладонь, ощущая вкус жизни,
    Сладкой терпкостью он отгоняет ливни...
Не огнём меня жжёт, согревает нежность,
    Письма вновь летят с индексом - верность.
 
Нескончаемость чувств подняла в небо,
    На высоты шагов, где до нас никто не был,
За пределы земли, за границей "мёртвых",
    Мы друг друга нашли, а искали в "долгих".
 
Времена изменяют розы ветра с погодой,
    Только мы навсегда без времён и без года,
Никогда без тебя не прожить своё время,
    Не узнать без тебя любовь... только бремя...

Оригинал произведения:
http://www.stihi.ru/2014/06/26/546