Дымится горизонт закатом красным...

Владимир Виниченко
Дымится горизонт
Закатом красным,
Крепчает дух
Под лёгкостью сумы,
Но кто-то подсказал,
Что всё напрасно,
И света нет
В конце тоннельной тьмы,

Что жизнь моя
Меня переломала,
И ложна цель
От этих и до тех...
Но,всё равно,
Я двигаюсь помалу,
Пусть даже
Без надежды на успех.