Ты вчера подарил мне

Татьяна Сытина
Хоть такие подарки дарить уже стало не модно,
Но они для меня, мой хороший, важнее всего.
Ты вчера подарил мне рассвет над рекой полноводной
И звенящую тишь живописных ее берегов.

Ветерок разносил торопливо речную прохладу,
На ладонях реки оставляя волнистую зыбь...
Ты вчера подарил мне свечение красочных радуг
В синеве, оживающей после июльской грозы.

Только сердце стучало отрывистым звонким стаккато,
И симфония страсти звучала в горячей крови...
Ты вчера подарил мне румяные розы заката
И особенный вечер такой необъятной любви.

Оливер Сергушин Сергей:
http://stihi.ru/2014/07/11/6298


Был загадочно тих разомлевший от солнышка берег.
Череда облаков прошивала июльский закат.
И раскидистый дуб на откосе, как сказочный терем,
нас с тобою укрыл, под намокшей листвы водопад.

Мы под ним целовались, укрывшись от взглядов нескромных.
Любовались дугой из раскрывшейся гаммы цветов.
Было счастье обоих таким долгожданным, огромным.
И дарила его чаровница, шалунья-ЛЮБОВЬ!

Нам подарок её бесконечно приятен и дорог,
и судьбою завещано этот подарок беречь.
Мы по жизни идем заповедной тропой, на которой
ожидает нас много прекрасных и радостных встреч!

Татьяна:

Торопливая речка у нас под ногами плескалась,
И заката лучи отражались в прозрачной воде.
Я нашла наконец-то того, кого долго искала
В многоликой толпе неродных и ненужных людей!

Сергей:

Мы однажды нежданно друг друга в толпе отыскали.
Две дороги сошлись, став намеченным общим путем.
Мы идем по нему и не знаем тоски и печали
и любви огонек в наших душах храним и несём!