Желаю светлого утра...

Татьяна Галахова
Где-то там, за полоской неба,
Новый день готов появиться...
Он несёт тебе много света,
Говорит:" Я хочу пригодиться..."

Где-то там на опушке леса,
Все цветы готовы раскрыться,
Там звучит соловьиная песня,
И мечты - оперения птицы...

Я дарю тебе чудное утро,
И весь мир к ногам опускаю...
Пусть и малое это чудо,
Но тебе я добра желаю...

июль 2014 года
Галахова Татьяна