Белая сирень

Ллеонидд Лютвинский
Обнимает ночь
Белую сирень в саду.
Я уже не жду,
Я уже тебя не жду...
 
Не придешь,
Да к сердцу не прижмешь,
                не прижмешь...
Белую сирень целует дождь...

Расплетает ночь
Косы на моих плечах.
Ворон прокричал
Там, где ты меня встречал...

Ворон, прочь!
Да сердцу не помочь,
                не помочь...
Белую сирень целует ночь...

Не расскажет ночь,
Как же я тебя ждала.
Как сирень рвала,
Как белым-бела была...

Не придешь,
Да к сердцу не прижмешь,
                не прижмешь...
Белую сирень целует дождь...