Кто такой Носочник?.. Стихи о папах

Натали Самоний
КТО ТАКОЙ НОСОЧНИК?

Кто такой Носочник?
Хочешь, верь не верь,
Это вор домашний,
Невидимка-зверь,

Что носки уносит
Лишь по одному…
Папины «портянки»
Всех милей ему.

Почему? Не знаем.
Может, папин крик
Кажется воришке
Лучше всех других?

Да, папуля громче
Баскова «поёт»:
«Кражу» обнаружит –
Яростно  орёт.

Надо  вызвать Фею,
Пусть всё разъяснит:
Если сплошь порядок,
То Носочник спит!

Чтоб носки сыскать нам
Быстро, без труда,
Нужно их по парам
Складывать всегда!

Натали САМОНИЙ


***
КТО ТАКОЙ НОСОЧНИК?

Кто такой Носочник? Хочешь, верь не верь,
Это вор домашний, невидимка-зверь,
Что носки уносит лишь по одному…
Папины «портянки» всех милей ему.

Почему? Не знаем. Может, папин крик
Кажется воришке лучше всех других?
Да, папуля громче Баскова «поёт»:
«Кражу» обнаружит – яростно орёт.

Надо вызвать Фею, пусть всё разъяснит:
Если сплошь порядок, то Носочник спит!
Чтоб носки сыскать нам быстро, без труда,
Нужно их по парам складывать всегда!

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://www.notextraordinary.me/2013/11/blog-post_2561.html