спасите наши души. - Евгений Хаит

Юб Кхн
(подражание)

"Про себя NEW" Евгений Хаит сайт Стихи.ру

                Женя думать не спешит
                о спасении души.
                Телу помогает -
                мыслей избегает!..
______________________________

Спасите наши души - подражание

Женя мысли отогнал - сразу эксик написал,
ни к чему нам мысли, мысли мы зачистим.

Женя малость поспешил, стих писал не для души.
Написал для тела - вот какое дело.

Пусть катрен бездарный - тело благодарно.