Всё реже режем... Тоже на потом

Капитан Буратино
Всё реже режем неба своды,
Всё тяжелей ненужный опыт.
Всё чаще в чаще слышен топот
Неторопливого конвоя.
Отлив.
Уже отходят воды.
Неотвратимого потопа
Неограниченной Свободы.
Но -
Ни Ковчега и ни Ноя.