Грешные

Ольга Стягова
Я писала о тебе бы в порыве гнева,
Но устала так, что уже нет мочи.
Ты как чертов Адам, а я грешная Ева,
Сладкий плод затмевает мне синие очи.
Ты замучил меня ведь на самом то деле,
А я издеваюсь, такая натура.
Ты следом кровавым мне пишешь на теле,
А я млею от страсти, такая я дура...
Зачеркну все страницы и вычеркну строки,
Мне не быть твоей, но хотеть не вредно.
Но как-то сошлись наших жизней потоки
И остались прикованы цепью медной
Не свести нам жизней, ну может все же
Закуражим так, как куражили в юность?
Я хочу тебя, знаю, ты хочешь тоже!
Пусть осудят нас грешных за нашу глупость!