Храните чистоту Православия

Игорь Левонович Абрамов
Храните чистоту Православия,
Оберегайте от ереси,
Вы видите как нечисти,
Ищут, чтоб дьявола славили.

Вползают украдкой змеями,
Влагая словоблудия в уши,
Им только нужны наши души,
Отчитаться, чтоб перед Зверем им.

В общем, это всех традиционных конфессий касается.