Осень 14

Вальдемар Керенский
Готов я за Тобой  в ЧС
Плеч об , локтя-ребра побиты
исходит время - пересилить боль
где встрепенутся бабочкой ланиты

Даешь глоток , после болезни
в ров - лучезарная рука
Во всех я странах прежде не был
Но Ты - kаk случай ,  дорога

Спадают листьями надежды
Упруго дышешь Ты на Тверь
Стучат в machine коромыслы
заходит пароходЪ на мель

СедовЪ выходит с револьвером
Медведица на льдине родила
Тут - Ты ,
являешь беспечной

Как-будто  раз
и - навсегда   !