Девы юные без страха

Вадим Тросницкий
Девы юные без страха
Ножки голые до паха

Всем показывают! Во!
Это не запрещено,

Так хотят они привлечь
Мужиков внимание.

Может сразу навзничь лечь,
Скинув одеяния!?

11.07.2014г. 12час