Компьютер выключай скорей

Ольга Коваленко-Левонович
Компьютер выключай скорей,
Беги, беги из интернета!
Он приставучий, как репей,
С ним никакого слада нету.

Заглянешь почту посмотреть,
И час – как языком слизали…
Уж суток промелькнула треть…
Проблемы с шеей и глазами…

Какой уж тут уютный быт,
Коль состоянье – как с похмелья….
Стоит посуда… Пол не мыт…
Пылится где-то рукоделье….

Скорей, скорей его гаси!
От новостей не окосеешь,
И на приборку хватит сил,
И мужу суп сварить успеешь…